CLUB SPORTIF CHEVROUX : site officiel du club de foot de CHEVROUX - footeo

21 novembre 2012 à 08:42

Journée du 18 novembre 2012

Pendant que dirigeants et équipiers de la trois oeuvraient à la réussite du loto à la salle des fêtes, le gros des joueurs effectuait des déplacements à risques. La réserve à Bourg La Chagne face au FOB 2, menée 0 à 1 au repos, est parvenue à égaliser à la 72è par Marc Lauvernier au terme d'un très bon match satisfaisant pleinement Pierre Curveur, le président. La une, elle, à Marboz 4, "a fait une première mi-temps très moyenne, sans envie ni engagement, parvenant à un 0 à 0 méritoire au repos. Après trois changements en deuxième période, nous avons physiquement pris le dessus.  Suite à beaucoup d'occasions la délivrance est venue à la 90è minute par Jonathan Corrand, permettant de

l'emporter 1 à 0 face à une équipe très fair-Jonathan JPEG